Код:
<!--HTML--><center><div style="width: 600px; height: auto; background: #f2f2f2 url(http://funkyimg.com/i/2DhDt.png); -moz-border-radius: 20px; padding-bottom: 40px; border-radius: 1px; "> <div style="font-style: 'Indie Flower'; font-weight:bold; color: #ffffff; text-shadow: #000000 3px 3px 0px; font-size: 42px; letter-spacing: -3px; text-transform: lowercase; padding-top: 8px; padding-bottom: 16px; word-spacing: -2px;"> ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ </div><div style="width: 535px; height: auto; background: #a9acad; padding-top: -8px; border-radius: 1px; opacity: 0.95; -moz-border-radius: 10px; border: #340000 2px; border-style: ridge ridge dashed dashed; color: #121212; font-family: georgia; font-size: 13px; letter-spacing: 1px; font-style: Verdana; padding: 10px; text-align: justify; line-height: 110%;"> <br><b>Какова тематика форума?</b> <br>За основу сюжета взят сериал «одарённые», в мире представлены мутанты со способностями и люди. <br> <br><b>Вы имеете какое-то отношение к Марвел, а именно Людям Икс?</b> <br>Нет, для сюжета мы лишь берем основу в виде мутантов и их противостояния между людьми. Знание вселенной Марвел не несет обязательный характер. <br> <br><b>Разрешены ли каноны из сериала или мутанты из Марвел?</b> <br>Каждый случай обговаривается непосредственно с администрацией. Их возможно вписать в сюжет, но с учетом особенностей мира. <br> <br><b>Рейтинг игры?</b> <br>+18. Конечно, это не значит, что игроки младше этого возраста не могут к нам присоединиться, но «предупрежден – значит, вооружен». Ответственности мы не несем. <br> <br><b>Какова система игры?</b> <br>Эпизодическая. Игровое поле разделено на подфорумы: <br>— сюжетные, где отыгрываются квесты, выдаваемые администрацией; <br>— личные, где игроки отыгрывают эпизоды, происходящие в настоящем времени; <br>— альтернативность. <br> <br><b>Возможно ли сменить акционному персонажу имя/внешность?</b> <br>Да, но обязательно обсудите это с администрацией. Насчет персонажей из нужных эти моменты стоит обсуждать с заказчиком. <br> <br><b>Есть ли ограничения в именах и внешностях?</b> <br>Нет, у нас нет запретов на внешности и имена. Вы можете выбрать любую понравившуюся, если она не занята. <br> <br><b>Какая форма мастеринга?</b> <br>Смешанная. В квестах гейм мастер активно принимает свое участие, в личных эпизодах, флэшбеках и альтернативной реальности – по требованию игроков. <br> <br><b>Мне не пришел пароль, что делать?</b> <br>Главное не паниковать, а сразу идти в гостевую, с просьбой о смене пароля и не забудьте указать скрытым текстом e-mail профиля. Администрация с радостью Вам поможет. <br> <br><b>Могу ли я взять второго персонажа?</b> <br>Второго персонажа можно взять только после согласования с администрацией, при этом у Вас должен быть активен главный профиль и посты пишутся не менее двух в неделю. <br> <br><b>Есть ли ограничения, от какого лица писать пост?</b> <br>Подобных ограничений у нас не имеется, Вы в праве писать от любого лица и любым размером, главное чтобы устраивало Вас и Вашего со-игрока. <br> <br><b>Могу ли я взять свою способность?</b> <br>Да, но нужно её описание. Каждая новая способность не из списка обговаривается с администрацией лично. <br> <br><b>Сколько я могу взять способностей?</b> <br>У каждого мутанта проявляется одна способность. Исключения - не возможны. </div> </div></center>
вопросы будут добавляться по мере их поступления. также возможны изменения по мере обсуждения сюжета и других нюансов.