the line between

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » the line between » — remember how everything began; » хочу к вам;

хочу к вам;

Сообщений 1 страница 30 из 83

1

http://placehold.it/245x130 http://placehold.it/245x130

i want to be your кем хотите прийти?
[fc: список внешность]

/////////////

описания персонажа.

Код:
[quote][align=center][img]http://placehold.it/245x130[/img] [img]http://placehold.it/245x130[/img][/align][table][tr][td width=13%][/td][td bgcolor=#7a0a0a][align=left][font=Georgia][size=18]i want to be your [b] кем хотите прийти?[/b][/size][/font]
[size=10][[b]fc:[/b] список внешность][/size] [/align][/td][td width=13%][/td][/tr][/table]
[align=center][size=8][b]/////////////[/b][/size][/align]
[table layout=fixed width=100%][tr][td][b][/b][/td]
[td  width=500px][align=justify]описания персонажа. [/align][/td][td][b][/b][/td][/tr][/table]
[/quote]

0

2

https://78.media.tumblr.com/336ac4e163144ec4e242437573604818/tumblr_nvvfosmqQx1tz6jpjo7_r1_250.gif https://78.media.tumblr.com/b18a18c5d051d5d1e3c0523f99f937c8/tumblr_nvvfosmqQx1tz6jpjo5_r1_250.gif

i want to be your hero?
[fc: phoebe tonkin]

/////////////

[indent] ивонн «иви», двадцать семь лет. мутант [исцеление].
— как давно ты ослепла?
у иви что-то в сердце обрывается, когда её спрашивают об этом. это тяжело. очень. она хочет рассказать о том, как приходится каждый день бороться с обстоятельствами, но ивонн устала. у неё не хватает дыхания, чтобы произнести нужные слова и объяснить, насколько для неё всё это сложно.
у иви есть восприятие мира в бесконечных вспышках огня, которые позволяют ориентироваться в окружающей обстановке, но это не зрение. она помнит, что значит — видеть. совсем иначе. конечно, девушка знает, где расположены разные вещи, где стоят люди, даже ощущает движения, но ведь есть столько всего на свете, что ей недоступно. в магазинах она не может читать ярлыки или видеть цвета. она не знает, подходят ли вещи из её гардероба друг к другу; занято или свободно такси, которое она пытается остановить, когда нуждается в этом. она не знает, насколько почернела яичница, которую она передержала на сковороде, не покрылся ли плесенью хлеб, и насколько хорошо новый, только купленный диван смотрится рядом со старым ковром.
всё, что ивонн может, связано с другими чувствами, и замечательно, что они есть, но это не одно и то же. не взаимозаменяемо. это изнуряюще. тяжело балансировать в мире, если главный источник информации — звуки.
технически иви ведь не нужна палка, чтобы передвигаться по городу, и она может читать некоторые бумажные книги и газеты с помощью пальцев, если они напечатаны должным образом, но это всё равно довольно сложно. так что если она и может обходиться без палки, то всё ещё нуждается в программах для чтения с экрана, книгах на брайле, специально озвученных видео, говорящих электронных часах и множестве других вещей, потому что мир всё ещё не приспособлен для неё каким бы тонким ни был её слух.
ивонн — взгляд усталых коньячных глаз, в тени и незаметна и прямолинейность такая, что с упрямством слишком явно граничит.
ивонн — куча шрамов на теле и разбитое вдребезги детство.
ивонн — замкнутость в себе, вечно не идеальна и недостаточно-хороша-для-чего-то-там. привыкшая отвечать не столько за себя, сколько за всех вокруг.

/////////////
в трагичной истории ивонн одна четвёртая от всего — слёзы по мёртвым дорогим людям; у ивонн на сердце бесцветные шрамы. она вся разбитая, поломанная, поделённая на двое. но у неё в запасе всегда есть пара-тройка солнечных улыбок [за которыми скрывается прерывающийся сон и усталость, выламывающая кости] и ласковых, успокаивающих взглядов, уходящего, но всегда возвращающегося спокойствия, окутывающего теплом. иви — это девочка, которая ещё не ожила у меня в сознании. образ, который достаточно сыроват, чтобы говорить о чём-то окончательно решённом. кого бы хотелось найти? тут всё стандартно: семья // друзья // соседи // знакомые // личная жизнь // возможно, какие-то недоброжелатели. вообще, ивонн станет полноценной картиной после обсуждения всех возможных сюжетов с соигроками. буду рада всем, кому хоть немного приглянулась :з

Отредактировано цыганка сэра (2018-03-18 22:50:08)

+9

3

цыганка сэра, безумно понравился слог написания заявки, что даже пройти мимо не выходит. хотя идей для пересечения в голове возникает мало
может, я тот самый сосед, что придерживает входную дверь и помогает донести сумки с продуктами
может, я тот самый, по чьей вине ты ослепла и теперь живешь во мраке
может, мы с тобой пересеклись в группе психологической помощи (в америке частая практика)
может, мы просто с тобой случайно познакомились в паке и теперь раз в неделю видимся на нашем месте. рассказываем другу другу то, чего не можем остальным. имен не знаем, но они нам и не нужны
может... у тебя самой есть еще какие-то варианты?

+1

4

гремлин, приветствую, и приятно слышать с:
может, хавьер был периодически нянькой для иви?
может, хавьер и вовсе дядюшка иви? и когда погибли её родители [убили], то он стал опекуном?
может, хавьер — тот, кто выбил почву из-под ног? первый, кто сказал, мол: «хватит распускать нюни, не всё ещё потеряно»?
может, хавьер спас её когда-то?
может, иви часто подлечивала хавьера?
и чего хавьер перестал быть копом? вдруг тут может быть замешана иви
вариантов действительно масса, некоторые можно переплести между собой и выстроить целую цепочку.

Отредактировано цыганка сэра (2018-03-18 22:42:18)

+1

5

цыганка сэра, и тут мне кажется действительно возможным соединить несколько вариантов
иви - спасение для хавьера. не только в физическом плане, когда она из раза в раз залечивает его кровавые раны от драк и перестрелок, но и в душевном - он видит в ней то, что давно потерял. надежду на то, что станет хоть немного лучше, чем есть на самом деле
иви - дочь, которая у него могла бы быть, если он не был так безрассуден в молодости, сбежав от проблем и обязательств
иви - голос разума, что пытается останавливать его от плохих затей. не важно, что у нее не выходит. главное, что она пытается
иви - та, которую он не даст никому тронуть даже пальцем. сам будет вести себя как последняя скотина, говоря, что он в ней не нуждается, когда на самом деле все совершенно иначе

вижу этакие братско-сестренские отношения. живут рядом друг с другом, возможно, всего несколько лет, а по ощущениям, с самого рождения.
сумбурно, ибо мыслей еще больше

+1

6

гремлин, они — названные родственники, ищущие поддержку друг в друге. иви вернёт ему веру в самого себя. хавьер же будет оберегать её, как маленькое сокровище. со стороны они могут показаться странными, но их это не волнует. они знают, что им так хорошо. что если что-то случиться, то непременно придут друг другу на помощь. это тот случай, когда настоящая дружба превыше всего с:

+1

7

цыганка сэра, немного отойду от стилистику и скажу в своем репертуаре: это так мило, что аж до слез
мне нравится концепт. и, кажется, мы пришли к общему решению
если вдруг еще что-то придет в голову - пиши. или я тебе, само собой

0

8

гремлин, договорились ♥

0

9

цыганка сэра, мне очень понравились эмоции, я вот тоже думаю и думаю, как гремлин
возможно, они сводные сестры, а может лучшие подруги, а может моя героиня виновата в потери её зрения (чисто случайно, в момент проявления сил), кто же знает хд

+1

10

текила, тебе самой больше чего хочется? плюса или минуса? хотя тут мы можем плавно от одного к другому двигаться с:
и никто не возражает, если она будет сестрой, которая лишила иви зрения  http://funkyimg.com/i/2CYEy.png

0

11

цыганка сэра, я люблю эмоции, много эмоций, так чтоб от постов просто штормило
поэтому лучше пойти по сложному пути, подруга детства которая в разгар эмоционального спора случайно применила силу
Иви может злиться, ненавидеть ее, но Кэсс все равно никуда не денется

0

12

текила, не ищем лёгких путей с:
так, нужно решить, как давно это произошло? как давно у кассандры силы пробудились?)

0

13

цыганка сэра, а я так сильно не обдумывала это
будем от тебя стартовать, давно ли ты ослепла?

0

14

текила, я предполагала, что ещё будучи подростком ... или же чуть позже, как тут у тебя завертится-то. но года три уже точно.

0

15

цыганка сэра написал(а):

семья

У тебя прекрасный персонаж и внешне мы похожи, так что я бы предложила себя на роль твоей сестры)

+1

16

arrow, буду только рада, обсудим подробности уже в личных сообщениях ♥

0

17

цыганка сэра, способность Кэсс лет в 20 скорее всего проявилась, может даже раньше.. к годам 19, и года два ей потребуется на то, чтобы привести её в порядок научится контролировать

0

18

текила, нам контроль и не нужен как раз, поэтому можем лет так шесть-семь назад и организовать несчастный случай с:

0

19

цыганка сэра, давай тогда 7 лет назад где-то))
сейчас тоже в лс забегу, чтоб не выдавать все секреты хд

+1

20

текила, конспирация прежде всего  http://funkyimg.com/i/2CYEz.png

0

21

https://78.media.tumblr.com/29b26db357ceb3fd0e241c3bee7bdbb0/tumblr_o1dmvgAs7u1rocrnwo8_250.gif https://78.media.tumblr.com/4b2f71b2fbc4232d44febdeeb2aff16c/tumblr_o1dmvgAs7u1rocrnwo7_250.gif

i want to be your friend?
[fc: sarah gadon]

/////////////

диондра «дио» вэст, тридцать три, человек, мама и художница.

дитя искусства, а не двух людей, любящих внимание больше, чем друг друга; больше, чем собственного ребенка. дио с детства была одинока и тащила это одиночество на себе до самого двадцатилетия. она привыкла быть одна, и в этом для нее уж нет ничего дурного. мама не приходила на ее концерты, где она весьма сносно играла на скрипке. отец не хвалил ее рисунки, хотя и получал приглашения на выставку. диондра знала, что если она сама о себе не позаботиться, никто не позаботиться о ней. поэтому, она хорошо училась в пансионате - чтобы потом обрести светлое будущее; поступила в университет искусств, куда хотела поступить с десяти лет; и купила репродукцию картины густава климта «объятия». и все было хорошо, пока в один момент, дио не познала, что это такое «быть с кем -то».
они познакомились, когда она была еще студенткой, а он был ... уж не важно, кем он был. высокий, светловолосый, жадный, сильный. о, диондра могла подобрать к нему тысячи эпитетов, изобразить его тысячами красок. и все они меркли, стоило лишь закрыть глаза. ведь под веками тут же вспыхивал его образ. он был ее первым мужчиной и это был настолько головокружительный роман, каким он мог быть.
а потом, в один прекрасный день, он пропал.
и дио поняла, что одиночество, до этого любимое и привычное ею, ужасно. оно оглушает, сбивает с ног, кружит голову.
у б и в а е т.
диондра поддалась унынию, но не искушения в виде алкоголя и курения, и потом благодарила себя за эти действия. ведь уже тогда она была беременна. мать была в шоке. отец - в бешенстве. хорошо, что к тому времени, ее учеба уже закончилась. она подрабатывала в одном журнале, когда узнала эту чудесную новость.
больше дио не была одинока.
она жила со своей малышкой в небольшой квартире в лос-анджелесе, пока в один прекрасный момент не случилось это. кэсси ( на самом деле, ее зовут кассиопея) было чуть больше пяти, когда она очень сильно испугалась. она всегда была непоседой, но милой лапочкой. оставив дочку с матерью, дио была уверена, что с ребенком ничего не случится. но бабушкой она оказалась такой же отвратительной, как и матерью. дио просто видела, как ее малышка, дрожа от страха и слез, запустила в соседского пса ( испугавшего ее) старой бочкой с листьями. пес не пострадал, а вот дио...
нет, она не могла отдать свою малышку кому -то.
поэтому она, соврав матери, выпросила у нее денег на дом и переехала в атланту. благо, работа ей это позволяла.
____________________________________________________________________________________
заявка сумбурная, но концепт остается таким же. кого я ищу? всех. соседей, которые могут заметить какие -то странности; друзей, которые будут поддерживать; коллег? можно же работу и в местной газете найти; может быть, далеких родственников. в общем, если каким -то боком я вам приглянулась -я готова к обсуждению.

+3

22

лисица, доброго времени суток, очаровательная ♥
у меня пока с толковыми идеями туго, но мимо сары и такого образа пройти невозможно.
а что если мы будем жить по соседству? или случайно столкнулись бы в супермаркете, когда иви что-то бы обронила? а может, просто в парке?
почему-то в голове у меня прочно засела мысль, что кэсси могла случайно где-то пораниться — ивонн бы была где-то неподалёку и услышала бы тихий плачь, исцелила её рану. девочка бы прибежала к дио и начала говорить что-то за волшебство ... могли бы на этой ноте сойтись. конечно, ещё подумаю над чем-то более серьёзным, но пока как-то так.

+1

23

цыганка сэра написал(а):

может, просто в парке?
почему-то в голове у меня прочно засела мысль, что кэсси могла случайно где-то пораниться — ивонн бы была где-то неподалёку и услышала бы тихий плачь, исцелила её рану. девочка бы прибежала к дио и начала говорить что-то за волшебство ... могли бы на этой ноте сойтись. конечно, ещё подумаю над чем-то более серьёзным, но пока как-то так

о, мне эта идея очень нравится. я бы хотела, чтобы кэсси познакомилась с другими такими же "особенными", как она. но дио эти слова напугают, поэтому, будет очень мило со стороны ивонн, если она ее успокоит и скажет, что никому не выдаст секрет кэсси. и на этой почве предлагаю крепкую и сильную дружбу :З
или возможно, дио познакомилась с ивонн, когда гуляла с кэсси в парке. и она могла рассказывать ивонн, что очень боится потерять малышку ( тут можно быть подумать, что угодно : плохой отец или службы опеки). и вот, когда ивонн исцелит кэсси, дио испугается, но ивонн ее успокоит.

Отредактировано лисица (2018-03-19 18:26:38)

+1

24

лисица, да-да, крепкая дружба построенная на доверии с:
ивонн будет убеждать дио, что в том, что кэсси такая — ничего страшного нет. даже объяснить, как сделать так, чтобы от способности никто не пострадал. так сказать, будет своеобразным наставником.

+1

25

цыганка сэра, да-да-да, это будет идеально!
потому что, дио очень любит дочь и боится ее потерять, и помощь ивонн будет очень нужна!

+1

26

лисица, отлично, тогда договорились ♥

0

27

http://78.media.tumblr.com/53d8a7980b7347d0fe3776df54c3e9b6/tumblr_inline_oebxb5C7bg1tgsn29_250.gif http://78.media.tumblr.com/6f73a45b963926bdc72e94d04b8b005c/tumblr_inline_oebxb7OOJt1tgsn29_250.gif

i want to be your головной болью
[fc: natalie dormer]

/////////////

Немка, родители скорее всего переехали в США по работе, так и остались, либо сама приехала ради работы в Траск Индастрис. Человек науки, можно сказать, всю свою жизнь только этим и занимается. Родители тоже были учёными, так что не удивительно, яблоко от яблоньки. Грета отдала свою жизнь во благо человечества, хоть её видение "блага" может несколько отличаться от других.  Грета вообще своеобразная мадам, непредсказуемая, никогда не знаешь, что в очередной раз взбредёт ей в голову. Впрочем, сложная, её не просто понять, да она и не ищет чье-либо понимания. Грета давно выстроила вокруг себя свой маленький мирок по достижению целей для "блага", которое, быть может, она выдумала себе сама. Для неё изучение мутантов не самым гуманным образом — всего лишь небольшая жертва ради значительно большего — Грета искренне верит в прогресс человечества и эволюцию. Нет, она не бессердечная тварь — хоть и кажется всем иначе — просто давно поняла: необходимо что-то отдать, чтобы получить. Побывала замужем, не понравилось. Развелись, опять же, из-за чрезмерной привязанности Греты к работе и её непростого характера. Муж не понимал увлечений жены, потому оставил её с котами и её же мирком наедине. Знаете, порой наступает такой момент, когда понимаешь, что как-то твоя жизнь идёт не так, что-то не получается, чего-то не хватает. Опустошение. Дом, работа, дом. Есть ли у Греты друзья? Изредка она посещает какие-то светские мероприятия, но не более того, какие-то близкие отношения у неё только с работой.
Быть может, однажды Грета всё переосмыслит, ей просто нужен тот самый переломный момент. А пока, работа, коты, бокал виски и антидепрессанты, которые ей прописал психиатр. Да, Грета ходит к мозгоправу, но никогда вам об этом не скажет.
Есть мысли, что Грету в будущем уволят и все её планы провалятся к чёртовой матери. Вот тогда наступит полный звиздец. Интересно посмотреть как Грета разочаруется во всем, ради чего жила. Люблю ломать персонажей хд. Хочу, чтобы мирок Греты разлетелся по крупицам.
В общем-то, ищу всех, кому покажусь интересной, вместе что-нибудь придумаем. Больше сюжетов!!! 

Отредактировано вжух (2018-03-20 00:55:34)

+2

28

вжух, моё тело - твоё для экспериментов хд

0

29

thirteen, ток потом не возмущайся хд

0

30

лисица написал(а):

i want to be your friend?

Кладезь бредовых идей в действии.
Изначально у меня была идея создать политика, который радикально настроен в отношении истребления мутантов. Вероятно, что он спонсирует какой-нибудь научный центр, который ведёт разработки оружия, все дела. И идея связана именно с этим.
Весьма интересное соседство.
Будучи падким на женскую красоту и, конечно же, на искусство, мой сударь не мог не обратить свой взор на такую красавицу. Можно даже завязать какие-никакие, но отношения. Вероятно, что Ваша героиня поначалу будет относиться к этому без особого доверия, что тоже нам на руку в плане игры. И когда он всё же находит к ней подход, то встаёт вопрос следующий: "А как сказать о том, что дочь - мутант?". И всё это выльется в нечто. И если изначально было сложно ему, то теперь — ей.

0

Вы здесь » the line between » — remember how everything began; » хочу к вам;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно