the line between

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » the line between » — remember how everything began; » хочу к вам;

хочу к вам;

Сообщений 31 страница 60 из 83

1

http://placehold.it/245x130 http://placehold.it/245x130

i want to be your кем хотите прийти?
[fc: список внешность]

/////////////

описания персонажа.

Код:
[quote][align=center][img]http://placehold.it/245x130[/img] [img]http://placehold.it/245x130[/img][/align][table][tr][td width=13%][/td][td bgcolor=#7a0a0a][align=left][font=Georgia][size=18]i want to be your [b] кем хотите прийти?[/b][/size][/font]
[size=10][[b]fc:[/b] список внешность][/size] [/align][/td][td width=13%][/td][/tr][/table]
[align=center][size=8][b]/////////////[/b][/size][/align]
[table layout=fixed width=100%][tr][td][b][/b][/td]
[td  width=500px][align=justify]описания персонажа. [/align][/td][td][b][/b][/td][/tr][/table]
[/quote]

0

31

ройзман, отличная идея, особенно учитывая, что диондра сбежала из дома и особенно насиженного места именно из-за дочери. так что, возможно тут будет с её стороны сопротивление, эдакие кошки - мышки, вполне в стиле женщин "подойди, посмотри" и тут же "нет, отвернись, не трогай"

0

32

лисица написал(а):

ройзман, отличная идея, особенно учитывая, что диондра сбежала из дома и особенно насиженного места именно из-за дочери. так что, возможно тут будет с её стороны сопротивление, эдакие кошки - мышки, вполне в стиле женщин "подойди, посмотри" и тут же "нет, отвернись, не трогай"

Тогда договорились, чаровница.  http://sa.uploads.ru/t/6FhPB.gif

+1

33

http://78.media.tumblr.com/eda135fde53b548da3190e82811059c7/tumblr_inline_nyehgz6WKR1tp4f1t_500.gif http://78.media.tumblr.com/d478b40350e9de8f14c62c4a8d945ddb/tumblr_inline_nyegvfhhR81tp4f1t_500.gif

i want to be your
[fc: max riemelt]

/////////////

Маркус, 31 // мутант //гончая
Марку только перевалило за тридцать, а он уже может написать мемуары, которые некому будет читать. Потому что никому не интересен бывший солдат, который сражался за "что-то там", убил кучу людей, а после пошел дальше служить на благо своей страны, пока не обнаружил, что мутант.
Верный, словно пес, людям, событиям, идеалам, своим принципам, он не может просто жить и радоваться жизни, ему обязательно нужна цель, ошейник, сдавливающий горло, одобрения и подачки. Марк слишком солдат, чтобы пресытиться войной, слишком боится свободы, чтобы глотнуть ее, ведь куда легче слепо повиноваться, чем самому выбирать путь.
Он не боится марать руки, его морали вполне хватит на жестокие и бесчеловечные поступки, главное, чтобы это было "во имя чего-то". Благая цель.
Параноик. Агрессивный радикал. Собственник. Ревнивец. Раб привычек. Универсальный солдат. Марк всегда на вторых ролях. Он тот, кого бросают на амбразуру, кому поручают спуститься в ад, спасти принцессу, убить дракона, а в награду дают очередное задание, потому что только так он снова ощущает, что живет.
Для вас он убьет принцессу, спустится к дракону и спасет ад. Просто потому, что это вы. Ведь больше у него никого нет.

/////////////
У меня в голове сидит образ персонажа, совершенно лишенный конкретики. Со временем он обрастет плотью идей, но пока это лишь образ. Готов подточить его конкретно под ваши желания и потребности, потому что он больше зависим от других, чем можно себе представить.
Способность пока не выбирал (что хотел, то уже занято), поддержка гончих пока тоже является не обязательным пунктом, возможно, кто-то захочет такого "для себя".
Хотелось бы добавить ему человечности и привязанностей - дочь, родных людей, верных друзей, с которыми внезапно радикально разойдутся взгляды. Дайте мне Герду, Снежную Королеву... или Короля?

Отредактировано кай без герды (2018-03-23 17:22:14)

+3

34

кай без герды написал(а):

родных людей,

а сестру не хотите?

0

35

кай без герды, шмебьюлок, сестру не хотите, которую можно не любить? (обещайте любить в глубине души, очень глубоко) хддд
драму семейную нннада?

Отредактировано вжух (2018-03-23 22:02:08)

0

36

шмебьюлок, если сестра будет готова к внезапным исчезновениям и крайне напряженной обстановке в семье, то почему нет)
вжух, можно, конечно, и две сестры

0

37

если сестра будет готова к внезапным исчезновениям и крайне напряженной обстановке в семье, то почему нет)

целиком и полностью) сестра сама немного не адекватная

вжух написал(а):

драму семейную нннада?

можно, конечно, и две сестры

а чего б нам это не обсудить? хд

0

38

кай без герды, шмебьюлок, где-нибудь уединимся?  http://funkyimg.com/i/2CYCE.png

0

39

шмебьюлок, вжух, с вами готов уединяться где угодно. разгребусь через полчасика и обсудим что угодно

0

40

http://funkyimg.com/i/2DGvi.gif http://funkyimg.com/i/2DGvj.gif

i want to be your problem
[fc: Chris Wood]

/////////////

Он из тех парней, что родился под счастливой звездой. Всегда получал самое лучшее, при этом не особо утруждаясь. Родился в нужной семье, которая вполне могла оплатить все его желания, даже запрещенные, без боязни встретиться с расплатой. Он отлично располагал людей к себе, дабы получить от них желаемое. С легкостью получил работу мечты, не особо напрягаясь на собеседование, которое успел проспать, но все равно получил место. Он считал себя невероятным везунчиком, хотя на деле был мутантом. Его сила заключается  во влиянии на поля вероятности. Он был един со своей силой, поэтому быстро освоил ее и развивал по мере своей возможности. Парень не был дураком и прекрасно понимал, что ниоткуда удача прийти не может. Он ни раз наблюдал как людям рядом с ним начинало не везти, как только он получал желаемое. Всегда ли он сдерживал свои порывы? Определенно нет, но чаще всего старался забирать удачу у тех, кто ему не нравился.
Его жизнь была сказкой и могла бы остаться такой и дальше, если бы не один случай. Его семья должна была поехать за город на праздники, но он никогда не любил данные мероприятия. Всегда избегал их и обычно ему везло. Но в этот раз отец был почему-то непреклонен. И сколько бы он не использовал свою силу, сколько бы причин не находилось остаться дома, семья все же отправилась в путь. Они попали в аварию в которой выжил только он. Его сестра была при смерти. Ей не суждено было дождаться помощи. И тогда, наверное впервые в своей жизни, он применил свою силу направляя ее на кого-то, а не только на себя. Он был единственным человеком рядом, поэтому вся удача уходила прямиком от него. Это спасло жизнь сестре и ему бы радоваться, но через полгода у парня обнаруживают рак. Не операбельный. Ему дают несколько лет и то, если он будет лечиться. Парень знает, что ему нужно просто забрать у кого-то удачу. Но она будет стоить кому-то жизни и он не готов на подобный шаг. Поэтому он лечится, понемногу стараясь оттянуть встречу со смертью.
Персонаж не плохой, но и не хороший. Мне хочется провести его эмоционально через все стадии горя. Он мудак, но при этом и у него временами екает сердце. Ищу абсолютно всех.

Отредактировано Wrong (2018-03-24 00:28:28)

+3

41

кай без герды, если вжух будет твоей сестрой, то можем придумать что-нибудь интересное - она будет ставить на мне опыты хд

Wrong, а ты уже решил с кем будет твой персонаж? Потому что я хотела в подполье и может забрала бы лучшим другом)

0

42

thirteen, вообще думал, что некоторое время он был неким отшельником, но потом вполне мог и присоединиться к кому-нибудь хдд

0

43

Wrong, в принципе, можем и до подполья познакомиться, просто там дружить было бы проще хд

0

44

thirteen, мы еще не до конца определились с ней с отношениями, так что как только, так сразу) а вообще не думаю, что она будет меня со своими подопытными образцами знакомить)

0

45

кай без герды, а не хочешь помочь мне сбежать от нее? Человек, который должен был это сделать, куда-то запропостился хд

0

46

thirteen, как вариант - я вытащу тебя, но сам попаду в руки к сестре

0

47

кай без герды, но тебя-то сестра не будет пытать хд

0

48

thirteen, ты уверена?)

0

49

кай без герды, она что настолько воплощение зла? А как же любовь к братьям и сёстрам своим? хд

+1

50

thirteen, давай тогда.бесты еще со школы например. Былп единственной девушкой, что меня отшила. А потом начали хорошо общаться и сдружились. Если ты неоиданно сбежала в подполье, то мог пытаться тебя найти, пока не понял, что это бесполезно. А после смерти родителей меня уже ты сама нашла, ухнав, что я мутант к тому же.

0

51

Wrong, а давай) Мне нравится)
Потом буду уговаривать тебя присоединиться к подполью, потому что отшельничать в такие времена очень опасно.

0

52

thirteen, ну я удачлив, это должно помочь хддд

+1

53

Wrong, а сестра в игре нужна сама по себе?

0

54

http://s3.uploads.ru/6KlLI.gif http://sd.uploads.ru/4qJ7M.gif

i want to be your curse or salvation
[fc: Tatiana Maslany]

/////////////

Попробуем описать это словами... Вообще у меня две идеи, и обе мне нравятся настолько, что хоть двух близнях бери (делать это я, конечно, не буду хд).

Вариация № раз: подполье.

[indent] Таня (пока что Таня, я еще не придумала ей имени) - что-то вроде Профессора Икс, только совсем не лысая, и читать мысли она не умеет. Где-то на задворках моего воображения, в той самой части, где рождается нездоровое желание сделать персонажа чуточку калекой, она даже не могла бы ходить совсем по-ксавьерски, но я решила, что наверное нет, не надо так. Хотя это и могло бы быть мотивацией к путешествиям в "астрал"... Тут  обязательно что-будь придумаю не менее ангстовое, персонажу же надо страдать, а то что же я еще играть буду (нет хд всегда найду). Зато она умеет находить других мутантов и не только их, потому что много где бывает, иногда очень далеко от тела, а потом с большим трудом вспоминает, где она на самом деле находится и что пропустила в реальности. Из-за этого может казаться другим не от мира сего, хотя на самом деле она - всего лишь обычная девушка, на которую свалилось такое "счастье". В первый раз её выбило из тела против её воли, и осознала она это не сразу, лишь когда увидела свое упавшее на асфальт тело. В первое время она не могла это контролировать, это стало настоящей проблемой для нее и для ее близких. Но ей повезло довольно рано узнать о таких же людях и присоединиться к подполью в числе первых (либо просто давно), они помогли ей развить ее способности, а она стала помогать им, разыскивая мутантов по всему городу. Тане около тридцати, плюс-минус, она биохимик / нейробиолог / социальный психолог / программист / бывший коп-юрист-хирург, или же из другой мирно-интеллектуальной профессии. Скорее всего, она не боец, считает себя трусихой и даже не подозревает, что может быть храброй (подсказка: может). Но если все-таки ходячая, то может быть полезна как разведчица-шпионка - не только из-за способности, но и давайте подключим весь диапазон образов Маслани, а хули я ее тогда взяла?) Если она не ходит из-за травмы, то занимается поисками целителя (и не только для себя), а может быть уже нашла и все наладилось.
[indent] Танюша командный игрок, для нее важен каждый напарник по подполью, она за добро и справедливость всеми силами, но считает, что нужны решительные действия, и допускает, что, возможно, гончие не так уж и не правы в своем радикализме - однако же чей-то переход на сторону гончих восприняла бы как предательство их идей и всей команды, практически как предательство дружбы.
[indent] Ей пригодился бы брат или друг, помогающий ей оставаться в нужной кондиции и вообще следить за ее состоянием во время походов в астрал, кто-то чуть больше озабоченный о ее здоровье, чем она сама, и способный поймать ее вес. От подруги в рядах подполья тоже бы не отказалась, а как без этого?

Вариация № два: гончие.

[indent] Ивэл-Таня куда более радикальна во взглядах, и из прилежной работницы тыла превращается в ярую активистку движения. Ее мораль заметно размыта и эгоистична: хорошо то, что хорошо для нее. Изначально действовала одна либо с другом/братом/etc., организовывая ловкие кражи в мелких и не очень торговых точках различного толка, акты мошенничества и, как ни странно, вполне честные уличные выступления а-ля мини-театр. Сейчас же ей ничего не стоит не только обмануть, обокрасть, но и убить человека, если это действие кажется ей логичным. Хитрая, бойкая, изворотливая и отчаянная до безбашенности. Может изображать из себя хорошую девочку. Может пронести на себе хоть взрывчатку. Или устроиться "секретаршей", чтобы добыть сведения, пока босс сопит в подушку. С ней не всегда легко сладить. И все же она не беспринципная сука (таких не играем-с), она вполне может проникнуться к кому-то настоящими теплыми чувствами, любить и дружить, и даже плакать, если такого человека потеряет. Как и в первом случае, работает разведчиком и поисковиком, "в поля" выходит куда чаще, с позволения амс и соигроков, втесалась бы в подполье (с последующим, но не слишком ранним разоблачением). Хотя с тем же успехом могла бы работать и на "страж" под тем же прикрытием, но логику радикалов мне представить и отыграть всегда проще и интереснее.
[indent] Эта версия Тани, в отличие от первой, ярко выраженная одиночка, но не случайно поддерживает радикалов, ведь если с кем-то ее цели совпадают, она станет настоящей ударницей и пойдет до конца уже не только за саму себя - и будьте уверены, пойдет на все, каким бы бесчестным этот поступок ни казался, конечная цель для нее оправдывает средства, и победителей не судят, а она твердо намерена победить - или умереть.
[indent] Ей тоже необходим брат/сват/напарник, а еще тот, кто не будет знать о ее истинной натуре, но кого Тане как раз не захочется терять.

/////////////
Все еще более чем сыро, куда сырее обычного, но чтобы думать конкретнее и глубже, мне именно что необходимо выбрать сторону, а для этого нужны соигроки, за которыми я потянусь в большую и интересную игру.
Ахтунг! Посты я пишу многословно и эмоционально (возможно, слишком), надеюсь, еще и красочно, но многословно уж точно: 5-10 к, плюс-минус 2 к, зависит от выбранного заранее стиля игры, скорости и удобства партнера. Кусаюсь (нет). Сразу перехожу на ты, сразу перехожу в телеграм, но фотки не свечу (страшусь своего литса), такая вот я.
В общем, ищу место, куда приткнуть себя и кому оказаться в тему =)

Отредактировано крепость (2018-03-25 11:47:52)

+3

55

крепость, собственно, я пока не могу ничего придумать на настоящий момент времени
но, быть может, мы пересекались по работе? например, у тебя была\есть должность в 911 (спасательной службе) - являешься оператором, отвечаешь на звонки. пара из них как-то были связаны с делом, что я вел (персонаж из правоохранительных органов)
профессия вполне себе мирно-интеллектуальная. плюс, можно будет вписать и вариант с калекой
если вдруг заинтересует

0

56

гремлин, оператор, думаю, мало как пересекается непосредственно с делами, только вызовы принимает и направляет экипажи. Скорее тогда уж сержантом, а диспетчером уже после того, как ноги переломала) Но это уже и не совсем мирная профессия получается. Просто вот сижу и понимаю, что это скорее что-то из области науки/медицины, из этой степи.
Но ведь если бы была, например, сестрой на скорой - могла бы тоже пересечься с каким-то делом, над которым твой персонаж работал? И тут мне видится даже куда более интересное взаимодействие, чем просто де-факто знакомство) Подозреваемый мог быть ранен, жертву могли прийти добивать, сестру саму могли шандарахнуть чем-то при попытке ей оказать кому-то первую помощь, машина скорой могла попасть в неслучайное дтп... И так далее. И тут можно разом и причину травмы подогнать, и меня прописать уже как свидетеля и чуть ли не помощника в расследовании.

0

57

крепость, оператора я представлял, что она могла слышать убийства по телефону коротко о моей скудной фантазии
но ты права, с подобным вариантом мало пересечений.
с медсестрой - отлично прям. подобное я бы оставил, особенно момент с нападением. думаю, неслучайное дтп более выигрышно в том плане, что реже используется в фильмах\книгах, обычно все действие в больнице происходит. или мне так вечно попадается
насчет личности подозреваемого потом уже можно будет подумать
касательно отношений. они пока мне видятся почему-то сугубо рабочими. надо как-то исправить хд

0

58

гремлин, отлично) Тогда оставляем пока.

гремлин написал(а):

они пока мне видятся почему-то сугубо рабочими. надо как-то исправить хд

Надо! Я вот настроена на какие-никакие эмоции, и мне все равно нужна будет с кем-то эмоционально прочная связь, чтобы задержаться в игре - причем плюс или минус, это не так важно.

Так что пока в поиске! Ну хотя бы соратников по делу, а то что это) Где весь народ из подполья?)

Отредактировано крепость (2018-03-25 11:30:59)

+1

59

не актуально

Отредактировано катарсис (2018-03-25 13:19:23)

+1

60

катарсис, забрала вас со внешность - арден, в лучшие подруги или просто хорошие знакомые :з

0

Вы здесь » the line between » — remember how everything began; » хочу к вам;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно