| Попробуем описать это словами... Вообще у меня две идеи, и обе мне нравятся настолько, что хоть двух близнях бери (делать это я, конечно, не буду хд). Вариация № раз: подполье. [indent] Таня (пока что Таня, я еще не придумала ей имени) - что-то вроде Профессора Икс, только совсем не лысая, и читать мысли она не умеет. Где-то на задворках моего воображения, в той самой части, где рождается нездоровое желание сделать персонажа чуточку калекой, она даже не могла бы ходить совсем по-ксавьерски, но я решила, что наверное нет, не надо так. Хотя это и могло бы быть мотивацией к путешествиям в "астрал"... Тут обязательно что-будь придумаю не менее ангстовое, персонажу же надо страдать, а то что же я еще играть буду (нет хд всегда найду). Зато она умеет находить других мутантов и не только их, потому что много где бывает, иногда очень далеко от тела, а потом с большим трудом вспоминает, где она на самом деле находится и что пропустила в реальности. Из-за этого может казаться другим не от мира сего, хотя на самом деле она - всего лишь обычная девушка, на которую свалилось такое "счастье". В первый раз её выбило из тела против её воли, и осознала она это не сразу, лишь когда увидела свое упавшее на асфальт тело. В первое время она не могла это контролировать, это стало настоящей проблемой для нее и для ее близких. Но ей повезло довольно рано узнать о таких же людях и присоединиться к подполью в числе первых (либо просто давно), они помогли ей развить ее способности, а она стала помогать им, разыскивая мутантов по всему городу. Тане около тридцати, плюс-минус, она биохимик / нейробиолог / социальный психолог / программист / бывший коп-юрист-хирург, или же из другой мирно-интеллектуальной профессии. Скорее всего, она не боец, считает себя трусихой и даже не подозревает, что может быть храброй (подсказка: может). Но если все-таки ходячая, то может быть полезна как разведчица-шпионка - не только из-за способности, но и давайте подключим весь диапазон образов Маслани, а хули я ее тогда взяла?) Если она не ходит из-за травмы, то занимается поисками целителя (и не только для себя), а может быть уже нашла и все наладилось. [indent] Танюша командный игрок, для нее важен каждый напарник по подполью, она за добро и справедливость всеми силами, но считает, что нужны решительные действия, и допускает, что, возможно, гончие не так уж и не правы в своем радикализме - однако же чей-то переход на сторону гончих восприняла бы как предательство их идей и всей команды, практически как предательство дружбы. [indent] Ей пригодился бы брат или друг, помогающий ей оставаться в нужной кондиции и вообще следить за ее состоянием во время походов в астрал, кто-то чуть больше озабоченный о ее здоровье, чем она сама, и способный поймать ее вес. От подруги в рядах подполья тоже бы не отказалась, а как без этого?
Вариация № два: гончие. [indent] Ивэл-Таня куда более радикальна во взглядах, и из прилежной работницы тыла превращается в ярую активистку движения. Ее мораль заметно размыта и эгоистична: хорошо то, что хорошо для нее. Изначально действовала одна либо с другом/братом/etc., организовывая ловкие кражи в мелких и не очень торговых точках различного толка, акты мошенничества и, как ни странно, вполне честные уличные выступления а-ля мини-театр. Сейчас же ей ничего не стоит не только обмануть, обокрасть, но и убить человека, если это действие кажется ей логичным. Хитрая, бойкая, изворотливая и отчаянная до безбашенности. Может изображать из себя хорошую девочку. Может пронести на себе хоть взрывчатку. Или устроиться "секретаршей", чтобы добыть сведения, пока босс сопит в подушку. С ней не всегда легко сладить. И все же она не беспринципная сука (таких не играем-с), она вполне может проникнуться к кому-то настоящими теплыми чувствами, любить и дружить, и даже плакать, если такого человека потеряет. Как и в первом случае, работает разведчиком и поисковиком, "в поля" выходит куда чаще, с позволения амс и соигроков, втесалась бы в подполье (с последующим, но не слишком ранним разоблачением). Хотя с тем же успехом могла бы работать и на "страж" под тем же прикрытием, но логику радикалов мне представить и отыграть всегда проще и интереснее. [indent] Эта версия Тани, в отличие от первой, ярко выраженная одиночка, но не случайно поддерживает радикалов, ведь если с кем-то ее цели совпадают, она станет настоящей ударницей и пойдет до конца уже не только за саму себя - и будьте уверены, пойдет на все, каким бы бесчестным этот поступок ни казался, конечная цель для нее оправдывает средства, и победителей не судят, а она твердо намерена победить - или умереть. [indent] Ей тоже необходим брат/сват/напарник, а еще тот, кто не будет знать о ее истинной натуре, но кого Тане как раз не захочется терять.
///////////// Все еще более чем сыро, куда сырее обычного, но чтобы думать конкретнее и глубже, мне именно что необходимо выбрать сторону, а для этого нужны соигроки, за которыми я потянусь в большую и интересную игру. Ахтунг! Посты я пишу многословно и эмоционально (возможно, слишком), надеюсь, еще и красочно, но многословно уж точно: 5-10 к, плюс-минус 2 к, зависит от выбранного заранее стиля игры, скорости и удобства партнера. Кусаюсь (нет). Сразу перехожу на ты, сразу перехожу в телеграм, но фотки не свечу (страшусь своего литса), такая вот я. В общем, ищу место, куда приткнуть себя и кому оказаться в тему =) |
|