Wrong, вовсе не опоздал, это боялась, что опоздала)
Там вот как раз момент про аварию и про твою болезнь: смотри, мы разбиваемся, волею твоей способности я выживаю, но предположим остается травма позвоночника. И ты получаешь свой рак. И все так удачно складывается, Черри будет искать уже не только и не столько для себя целителя, а для брата, т.е. для тебя. Мне очень нравится. что это получается такая обоюдная забота друг о друге, потому что ей нужна будет поддержка с ее способностью (обмороки на первое время - дело такое, тело без присмотра все под твою ответственность, запрещать мне переутруждаться, заставлять спать и кушать нормально и т.п.), и при этом она сама будет сильно переживать и делать все, чтобы избавть брата от болезни, потому что (не внезапно) считает себя виноватой за это, пусть и косвенно. Идет? И еще могу тебя на сторону подполья перетягивать, тебе при этом вовсе не обязательно их поддерживать. Но Черри в подпольщиках видит в том числе и шанс для своей семьи на какое-то удачное стечение обстотельств.
Я пока не смогла выяснить, есть ли уже целитель в подполье, если предположим даже есть, то это можно повернуть как "нашли" или "нашли, но не сработало", потому что например целитель не настолько всесилен. А если нет, то цель по игре готовая.
В общем, давай в лс, если все или основное подходит)
А да, фамилию сменить можно, это я пока на вскидку написала.