| Ты бы проклял тот самый день, когда судьба свела наши пути. С чувством юмора у этой чертовки так себе, и ты за всю свою жизнь успел в этом убедиться. Помнишь ли ты тот роковой день, заставивший тебя сломаться? Тот день, который сделал тебя слабым. Ведь именно в тот день в твоей жизни появилась Я. Да, я понимаю, что последние годы ты старательно пытаешься выбросить все воспоминания связанные со мной из своей головы, но так до сих пор и не понял, что это н е в о з м о ж н о. Я твой личный круг ада. Дьявол в юбке. Ведь именно так ты теперь меня воспринимаешь? Если вселенское зло, то Фостер. Ты ведь всегда был таким: своенравным, импульсивным, и мне в тебе это нравилось, поэтому я и вышла за тебя замуж. Поверить не могу, что это действительно произошло с нами. Но у судьбы своё чувство юмора, помнишь? Несколько лет брака. Странного брака. Не без грандиозных скандалов с побитой посудой, но мы умудрялись находить способы помириться (громко). Сколько раз я собирала вещи и уезжала к маме? Сколько раз ты приезжал за мной, и с угрюмой миной пытался произнести те самые слова "прости меня", но так и не мог. Такие сентиментальности точно не для тебя, и я это понимала, читала по глазам, прощала и всё начиналось по новому кругу. А потом всё как-то внезапно стихло, я с головой окунулась в работу потому что мне предложили серьёзный контракт, и я не могла отказаться. Работа в какой-то момент стала для меня всем. А потом развод. Сожалею ли я? Не задавалась этим вопросом. Скучаю ли я? Стараюсь об этом не думать. Прошло уже пару лет с того самого дня, когда я последний раз видела тебя. Но, что ты сделаешь, если мы снова столкнёмся? Спустишь ли курок? Прям в голову, в висок, чтобы быстро и не мучилась. Ты же не хочешь, чтобы я страдала? Хочу экшена, эмоций через край и харда. Хочу, чтобы он отчаянно хотел замочить меня, пускай попадёт ко мне в лабораторию, но устроит там погром. Короче, я пока без определённого сюжета, но всё поправимо. Знаю только то, что мне нужен персонаж, который почти замочит меня, а потом может и руку помощи протянет, когда мой маленький мирок развалится к ебеням. Ненавидь меня полностью, но я обещаю страдать по тебе хд |
|