the line between

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » the line between » — remember how everything began; » ты мне нужен;

ты мне нужен;

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://placehold.it/245x130

имя фамилия//раса возраст
деятельность: занятость ранее // статус в нынешнее время;
принадлежность: страж / подполье / гончие.

i can not live without кого ищите?
fc: внешность

/////////////

описания персонажа.

Код:
[quote][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][img]http://placehold.it/245x130[/img] [/align][/td]
[td][size=14][b]имя фамилия//раса [sup]возраст[/sup][/b][/size]
[b]деятельность:[/b] занятость ранее // статус в нынешнее время;
[b]принадлежность:[/b] страж / подполье / гончие.[/td]
[/tr]
[/table]
[table][tr][td width=13%][/td][td bgcolor=#7a0a0a][font=Georgia][size=18]i can not live without [b]кого ищите?[/b][/size][/font]
[size=10][b]fc:[/b] внешность[/size][/td][td width=13%][/td][/tr][/table]
[align=center][size=8][b]/////////////[/b][/size][/align]
[table layout=fixed width=100%][tr][td][b][/b][/td]
[td  width=500px][align=justify]описания персонажа. [/align][/td][td][b][/b][/td][/tr][/table]
[/quote]

0

2

http://78.media.tumblr.com/23a4c8866e9c820d80264d689b0aed5a/tumblr_oycgq6WpaV1qd49gbo1_540.gif

John Proudstar // мутант 27-30
деятельность: служил в армии США, теперь один из руководителей подполья мутантов;
принадлежность:  подполье

i can not live without кого ищите?
fc: David Blair Redford

/////////////

Не вижу смысла расписывать здесь слишком много фактов биографии Джона или же пересказывать события сериала. Если Вы интересуетесь данной ролью, то все это должно быть известно. Однако, в помощь сориентироваться, бросаю сей чудесный источник, который прекрасно помогает систематизировать факты и взять из них самое главное: Джон прирождённый лидер, он умный, стойкий, заботливый и мягкосердечный, но вместе с этим Праудстар умеет принимать сложные и рисковые решения, выходить без значительных потерь из сложных ситуаций и старается не рисковать благополучием мутантов там, где этого можно обойтись.
По началу Кларис настроена была немного враждебно и скептически, не понимала, зачем ей пришли на помощь - ведь считала, что сама справляется намного лучше [а ей все же удалось сбежать из тюрьмы, это о многом говорит]. Но поддержка Джона и его знания необходимы Блинк, дабы усмирить свои способности, а когда девушка понимает, что именно Стражи убили ее приемных родителей, то противостояние становится частью ее собственной вендетты, прежде она уверяла себя и окружающих, что ей не должно быть дела до этой войны.
Их отношения и их возможное развитие далеко от романтики, свиданий и любви во всех проявлениях розовых тонов, я этого от Вас и не прошу. Но все же заявка вроде как в пару и прежде всего я хочу, чтоб Вам нравился этот персонаж, чтоб хотелось писать посты, развивать его, реализовать все безумные идеи, которые только придут в голову. Хочется экшена, эмоций, ссор и возможно самую малость любви и романтики, ведь это чувство движет каждым из нас в той или иной мере. На форуме уже из самого каста имеется Полярис и Эклипс, мы очень будем рады Буревестнику. Приходите скорее :3 

http://funkyimg.com/i/2CYEC.png

+5

3

занят

http://s4.uploads.ru/N1s4x.gif

рикард //мутант 35+
деятельность: что-то серьезное;
принадлежность: страж / сам за себя.

i can not live without Snow King
fc: подберем

/////////////

Не заговаривай со мной.
Не приближайся ко мне.
Не смотри на меня.

От твоего взгляда вода замерзает в стакане, а в жилах стынет кровь. Ты смотришь на меня без тени улыбки, а я буквально кожей ощущаю этот холод. Слабости, сомнения, страхи - все это подмечается тобой так точно, что мне кажется, будто с меня живьем сняли кожу, а мозг выпотрошили, так что даже самая тайная и постыдная мысль теперь выставлена на всеобщее обозрение. О, ты любишь препарировать людей, но больше всего тебе нравится изучать тех, кто идет к тебе добровольно.
"Зачем ты возвращаешься сюда?" Риторический вопрос, на которой мы оба прекрасно знаем ответ. Я прихожу каждый раз, когда ты зовешь. В самые разные места - старый номер в отеле, ночной клуб с оглушительной музыкой, чей-то загородный дом, заброшенная стройка. Каждая встреча для меня - выброс адреналина, доза, которая помогает дожить до следующего раза. Мы по разные стороны баррикад, но я раскрываю тебе никаких планов, тайн и паролей. Ты бы мог выпотрошить мое сознание, словно рыбу, получив много полезной информации, но ни разу не попытался этого сделать. Я мог бы не приходить больше, хоть раз заставив тебя ощутить ту слепую ярость, когда случается что-то, над чем ты не имеешь власти. Ты мог бы сломать меня раз и навсегда, сделав безвольной куклой и затянув петлю на шее. Я мог бы отказаться от твоих прикосновений, взглядов и колких фраз.
Так почему же мы еще продолжаем это?
У меня десятки слабостей, а у тебя только одна - я.

/////////////

Заявка сумбурна, лишена конкретики, но очень дорога мне. Хотелось бы отыграть определенного степень слабость одного человека от другого и наоборот. Столкновение взглядов, моральных принципов и целей на фоне совершенно нездорового чувства, которое ни к чему хорошему не приведет.
Я могу помочь с созданием истории, подбором внешности и продумыванием подоплеки отношений - есть достаточное количество вариантов, из которых можно выбрать. За подробностями можно обращаться в гостевую или сразу в личные сообщения.

Отредактировано кай без герды (2018-03-24 17:49:55)

+2

4

https://i.imgur.com/oZqzoVP.gif

имя на ваш выбор //мутант 40-45
деятельность: на ваше усмотрение;
принадлежность: гончие (?)

i can not live without бывшего мужа
fc: frank grillo

/////////////

Ты бы проклял тот самый день, когда судьба свела наши пути. С чувством юмора у этой чертовки так себе, и ты за всю свою жизнь успел в этом убедиться. Помнишь ли ты тот роковой день, заставивший тебя сломаться? Тот день, который сделал тебя слабым. Ведь именно в тот день в твоей жизни появилась Я. Да, я понимаю, что последние годы ты старательно пытаешься выбросить все воспоминания связанные со мной из своей головы, но так до сих пор и не понял, что это н е в о з м о ж н о. Я твой личный круг ада. Дьявол в юбке. Ведь именно так ты теперь меня воспринимаешь? Если вселенское зло, то Фостер. Ты ведь всегда был таким: своенравным, импульсивным, и мне в тебе это нравилось, поэтому я и вышла за тебя замуж. Поверить не могу, что это действительно произошло с нами. Но у судьбы своё чувство юмора, помнишь? Несколько лет брака. Странного брака. Не без грандиозных скандалов с побитой посудой, но мы умудрялись находить способы помириться (громко). Сколько раз я собирала вещи и уезжала к маме? Сколько раз ты приезжал за мной, и с угрюмой миной пытался произнести те самые слова "прости меня", но так и не мог. Такие сентиментальности точно не для тебя, и я это понимала, читала по глазам, прощала и всё начиналось по новому кругу. А потом всё как-то внезапно стихло, я с головой окунулась в работу потому что мне предложили серьёзный контракт, и я не могла отказаться. Работа в какой-то момент стала для меня всем. А потом развод. Сожалею ли я? Не задавалась этим вопросом. Скучаю ли я? Стараюсь об этом не думать.
Прошло уже пару лет с того самого дня, когда я последний раз видела тебя.
Но, что ты сделаешь, если мы снова столкнёмся? Спустишь ли курок? Прям в голову, в висок, чтобы быстро и не мучилась. Ты же не хочешь, чтобы я страдала?
Хочу экшена, эмоций через край и харда.  Хочу, чтобы он отчаянно хотел замочить меня, пускай попадёт ко мне в лабораторию, но устроит там погром. Короче, я пока без определённого сюжета, но всё поправимо. Знаю только то, что мне нужен персонаж, который почти замочит меня, а потом может и руку помощи протянет, когда мой маленький мирок развалится к ебеням. Ненавидь меня полностью, но я обещаю страдать по тебе хд   

Отредактировано вжух (2018-03-25 17:12:02)

+5

Вы здесь » the line between » — remember how everything began; » ты мне нужен;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно